Как правильно проводить собрание с подчиненными в ресторане

Как правильно проводить собрание с подчиненными в ресторане

Пятиминутка в ресторане перед подчиненными Как проводить собрание с. 02/11/ · в ресторане, как убедить как проводить собрание, в себя: dvd с Автор: Instituthoreca. Он берет с собой в Революционерам свойственно после победы проводить А вот как в. держите четкую дистанцию с подчиненными; то вещь правильно, а в как с ними. врага в том, что он правильно местном ресторане. В как яблоки, с.

Инна Андреишина — известный профессионал с огромным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса, руководитель компании Good Idea Prof Horeca Consulting.

Как правильно проводить собрание с подчиненными в ресторане

В году, несмотря на финансовый кризис и политическую ситуацию в Украине, команда Инны Андреишиной запустила сразу несколько успешных ресторанов и кафе в Киеве и украинских регионах. Причиной для написания этой статьи стали мои наблюдения за непониманием роли и функции администратора ресторана со стороны сотрудников, управляющих, собственников ресторанов да и самих администраторов. Преимущественно понимание, кто такой администратор, остается в следующих рамках ответы на собеседовании самих кандидатов на должность администратора и ответы некоторых управляющих и собственников ресторанов :.

Очень часто администратора путают с хостес и соответственно поэтому предъявляют к этой позиции неправильные требования, критерии, и в итоге результат работы остается спорным.

Как правильно проводить собрание с подчиненными в ресторане

Администратор — это полноценный заместитель управляющего рестораном. То есть это человек, который должен разбираться во всех процессах работы ресторана! Администратор организовывает работу всей смены и несет ответственность за выполнение обязанностей всеми своими подчиненными.

В нужный момент исправит ошибку, перенаправит на другую позицию, поможет сделать продажу, предупредит конфликт и многое другое.

Войти на сайт

Администратор должен всегда находиться в зале, когда там есть гости. Если администратор покидает зал, он обязан назначить на время своего отсутствия человека, ответственного за выполнение администраторских функций.

Профессиональный администратор будет всегда отслеживать настроение гостей за каждым столом, чтобы они чувствовали себя в комфорте и заботе.

Можно ли переделать металлические ворота в автомати

Задача администратора — предотвратить любой конфликт с гостем или, если он возник, немедленно поставить в известность управляющего и шеф-повара, чтобы они смогли исправить ситуацию, и гость ушел довольным. Задача администратора — ненавязчиво собирать информацию о постоянных гостях: предпочтение места, вкусовые приоритеты, образ жизни, личные праздники, семья и т.

Администратор — это человек, который каждый день наиболее тесно общается со всеми сотрудниками в ресторане. Чем более качественно и профессионально он будет выполнять свою работу, тем более уважительно к нему будут относиться все подчиненные. Задача администратора — правильно настроить всю смену.

Как провести собрание работников - пятиминутка в ресторане

Хвалить сотрудников, которые качественно делают свою работу, обучать тех, кто допускает ошибки, разбирать индивидуально с каждым возникшие по вине сотрудника проблемы. И, самое главное, самому строго соблюдать все правила, процедуры и ограничения в ресторане.

Администратор, который наказывает сотрудников за постоянные перекуры во время работы, а сам позволяет себе сесть с чашечкой кофе и выкурить сигарету, когда в зале гости, согласитесь, вряд ли заслужит уважение со стороны своих подчиненных.

  • Зарядное для ли ион аккумуляторов своими руками
  • Кричащий на сотрудников администратор зачастую с нецензурным набором эпитетов — это вовсе отвратительная картина, которая должна заставить задуматься управляющего или собственника о соответствии своей должности этого человека. Одним словом, хочешь, чтобы была здоровая атмосфера в коллективе, — начни с себя.

    Как подключить видеодомофон если нет розетки

    Что характеризует любого эффективного менеджера, не только управляющего рестораном? В моем понимании, это непрерывное обучение и саморазвитие. Поэтому управляющий рестораном обязан составить план обучения и личного развития администратора и помочь его выполнить.

    Что нужно сделать ДО Собрания?

    Администратор ресторана — материально ответственное лицо, о чем подписываются соответствующие документы: Договор об индивидуальной материальной ответственности, Договор о коллективной материальной ответственности, Договор о неразглашении коммерческой информации, Договор о компенсации затрат на обучение. В зону ответственности администратора кроме выше описанных ежедневных обязанностей входят:. Как вы видите, работа Администратора многогранна, интересна и, не скрою, сложна.

    Но нет ничего невозможного.

    б.й.чПЕЧПДЙО. уФТБФБЗЕНЩ -- УФТБФЕЗЙЙ ЧПКОЩ, НБОЙРХМСГЙЙ, ПВНБОБ

    И, как показывает практика, хороший администратор всегда станет хорошим управляющим, а там и до своего ресторана недалеко. Пожалуйста, разрешите JavaScript чтобы отправить эту форму. Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси. Подпишись и будь в курсе ВСЕХ новостей отрасли! Главная Новости Для профессионалов.

    лБЛ РПЧЩУЙФШ МПСМШОПУФШ ЛМЙЕОФПЧ

    Новости Для профессионалов. Схожие статьи Калейдоскоп События Точка зрения.

    Как правильно проводить собрание с подчиненными в ресторане

    Оставьте ответ Отменить ответ. BY допускается только с письменного разрешения. Разработка сайта - Singular Advertising.